@

Villa Sandi

Grappa Invecchiata Oris
More info
1239505000

Villa Sandi

Grappa Invecchiata Oris
More info
  • Country of origin Italy
  • Region Veneto
  • Grapes Diverse einheimische Rebsorten
  • Alcohol content 40 %*
  • Drinking temperature 14-16°C
  • Article / Unit
  • 6x70cl
    Carton

Character

This grappa develops its strength over 12 months in small oak casks. Its delicate aromas are dominated by red fruit, spices and chocolate notes. A round and soft grappa for special enjoyment.

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Region

Veneto

Venetien, in der Landesprache Veneto, ist mit seiner Touristenhochburg Venedig eine der beliebtesten Weinregionen Italiens – und eine der drei grössten des Landes. Geografisch ist Venetien ausserst vielseitig: Einerseits ist ein Drittel von Gebirgszügen bedeckt, andererseits verfügt die Region in der zentralen Ebene über ausgedehnte Reisfelder und über einen grossen Küstenstreifen. Dementsprechend variantenreich präsentieren sich die venetischen Weine. Ein steiniger und kalkhaltiger Boden, der mit roter und brauner Erde bedeckt ist, bietet den Reben gute Wachstumsbedingungen, die Alpen, deren Ausläufer das weitläufige Gebiet im Norden begrenzen, schützen das Gebiet vor dem raueren nordeuropäischen Wetter und sorgen für ein ausgewogenes Klima. In den wärmeren Ebenen an der adriatischen Küste baut man vorwiegend rote Rebsorten an; aus den kühleren Zonen kommen hervorragende Weissweine, deren zweifellos bekanntester der Prosecco ist.


Producer/Brand

Villa Sandi

Nestling in the lush green hills of the Italian province of Treviso lies the magnificent Villa Sandi. Built in 1622 in the Palatine architectural style, an appreciative spirit for the good, stylish life has always prevailed here. This high standard is also met in the production of the wine. The Glera grapes come from exclusive vineyards, and Villa Sandi is the only company to perfect the single fermentation method throughout its entire production process so as to obtain even fresher high-quality proseccos. This is reflected in multiple award-winning, high-quality products that are appreciated by aficionados in 106 countries worldwide.

Read more