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Kaiken, 2020

Estate Chardonnay – Vegan
James Suckling
Savoir plus
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Kaiken, 2020

Estate Chardonnay – Vegan
James Suckling
Savoir plus
  • Pays Argentine
  • Région Mendoza
  • Teinte Vins blancs, Jaune clair
  • Cépages Chardonnay
  • Teneur en alcool 12.5 %*
  • Température de dégustation 9 - 12°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Un vin jaune pâle, fruité et équilibré, au bouquet délicat de groseilles à maquereau, de pêche et d'agrumes, avec des notes de fruits exotiques, minérales et végétales. En bouche, il est frais et pétillant, le fruit est porté par un corps souple et élancé.

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
2.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.25
Agrume Agrume
2.25

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3
Végétal Végétal
1.5

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

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Poissons grillé ou rôti

Région

Mendoza

Vor über 300 Jahren entdeckten Jesuiten die Vorzüge Mendozas für den Weinbau. Heute ist die Provinz die wichtigste und grösste Weinbauregion Argentiniens. Das trockene Klima, die grossen Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht und die Reblagen auf ca. 1000 m ü.M. sind ideale Voraussetzungen für Qualitätsweinbau. Dank den Andengletschern ist jederzeit genügend Wasser vorhanden, das die Stein-, Lehm- und Sandböden zur perfekten Unterlage für naturbelassene Trauben macht.


Producteur/Marque

Kaiken

Le nom Kaiken remonte à l’oie sauvage de Patagonie, appelée Kaiken par les Indiens Mapuche indigènes. Aussi dynamiques, sauvages et libres que leur homonyme, les vins exclusifs de la maison ont un caractère authentique, beaucoup de personnalité, d’élégance et d’expressivité. Aurelio Montes, pionnier de vins soigneusement élaborés en Argentine, a reçu une série de distinctions prestigieuses, non seulement pour ses vins, mais aussi pour son œuvre au sens large. Avec son fils Aurelio junior, il produit des vins de toute première qualité, issus de cépages plus que centenaires: Kaiken a reçu les meilleures notations dès son premier millésime.

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