@
Epesses Lavaux AOC MONTFALCON 70cl 1038107016 1038107017 1038107018 1126805000 1038107019 1038107021 1038107022 1038107023

Montfalcon, 2022

Epesses Lavaux AOC
Savoir plus
  • Pays Suisse
  • Région Vaud
  • Teinte Vins blancs, Jaune
  • Cépages Chasselas
  • Teneur en alcool 12.5 %*
  • Température de dégustation 9 - 12°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x70cl
    Carton

Caractère

Un vin jaune clair fruité et harmonieux, avec un bouquet discret de pomme, de poire, d'orange et de citron. En bouche, les arômes de fruits sont complétés par un soupçon de tilleul.

Type de vin

Les fruités
Les équilibrés

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Fruits à pépins Fruits à pépins
3
Agrume Agrume
2.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
2.75
Floral Floral
2.5

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

}

Délicieux avec différents légumes

Région

Vaud

Wein gehört seit über 1000 Jahren zu den wichtigsten Kulturgütern im Kanton Waadt, wobei hier, in der Heimat der Chasselas-Traube, doppelt so viel Weiss- wie Rotwein produziert wird. Das Weinanbaugebiet am Nordufer des Genfersees besteht aus drei Regionen: Im Chablais entstehen auf steinigen Böden und unter Föhneinfluss aromatische, rassige und mächtige Weine. In der sehr warmen Region Lavaux sind sie floral, fruchtig und dicht mit viel Schmelz, und die La Côte dazwischen profitiert vom Schutz der Jurakette und dem ausgleichenden Einfluss des Sees, was auf den kiesigen Böden in Seenähe Weine von grosser Finesse hervorbringt.


Producteur/Marque

Montfalcon

L’entreprise familiale de tradition, Bataillard AG, dispose d’un excellent réseau dans l’univers du vin aussi bien en Suisse qu’à l’international. Des spécialistes parfaitement formés dans toutes les disciplines du vin, des décennies d’expérience et des installations de remplissage de pointe soulignent la force d’innovation de l’entreprise qui, doublée d’exigences de qualité hors du commun, explique que le nom de Bataillard AG soit synonyme de vins haut de gamme parfaitement vinifiés.

En savoir plus