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Gustav Strauss, 2017

Sauvignon Blanc Ried Gamlitzberg Reserve
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Gustav Strauss, 2017

Sauvignon Blanc Ried Gamlitzberg Reserve
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  • Pays Autriche
  • Région Styrie
  • Teinte Vins blancs, Jaune
  • Cépages Sauvignon blanc
  • Teneur en alcool 14 %*
  • Température de dégustation 9 - 12°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Les vignes sont uniquement cultivées pour donner les grands vins de garde "Gamlitzberg Reserve" les années où toutes les conditions sont réunies. La maturité absolue des raisins est déterminante. Ces vins se distinguent par une forte densité et leur potentiel de garde!

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3
Fruits à pépins Fruits à pépins
3
Agrume Agrume
2

Arôme en bouche

Végétal Végétal
3
Fruité Fruité
2.5

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

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Poissons grillé ou rôti

Région

Styrie

Im Südosten Österreichs liegt das kleine, aber feine Weinanbaugebiet der Steiermark. Die steirischen Weinbauer – meist kleine Betriebe – halten die Erträge gering. Dies sorgt für eine generell hohe Qualität der Weine. Ihre Lage auf der Südseite des Alpenhauptkamms schützt die Steiermark vor Störungseinflüssen aus dem Norden, sodass das Klima im Winter trocken und im Sommer angenehm warm und sonnig ist. was den Rebbau begünstigt. Die sehr tiefgründigen Böden in den steilen Hängen sind ebenfalls sehr vielfältig und von tiefem Lehmboden, welcher mit zunehmender Seehöhe immer sandiger wird bis zu Muschelkalk.


Producteur/Marque

Gustav Strauss

L'exploitation viticole "Strauss" est située au coeur du sud de la Styrie, à Steinbach dans la commune de Gamlitz. C'est au pied de l'incontournable Gamlitzberg que poussent des raisins de qualité supérieure, sous des conditions climatiques optimales : une exposition plein sud et un sol particulièrement propice. Le domaine viticole est une entreprise familiale depuis 1810. Le nom de "Strauss“ est apparu pour la première fois en 1948 dans la chronique familiale, lorsque Johanna Strauss reprit l'exploitation dont s'est ensuite occupé son fils Karl. Aujourd'hui, ce sont ses fils Gustav et Karl Junior qui gèrent l'exploitation avec succès. Alors que Karl Junior s'occupe de la logistique de l'entreprise et du marketing, Gustav se concentre corps et âme aux vignobles et à la cave. Les frères tiennent tout particulièrement à poursuivre l'œuvre de leurs parents et grands-parents et à produire des vins uniques sur la base des précieux acquis familiaux.

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