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Azienda Agricola Masciarelli, 2022

Trebbiano d'Abruzzo DOC Riserva Marina Cvetic
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Azienda Agricola Masciarelli, 2022

Trebbiano d'Abruzzo DOC Riserva Marina Cvetic
Savoir plus
  • Pays Italie
  • Région Abruzzes
  • Teinte Vins blancs, Jaune d'or
  • Cépages Trebbiano
  • Teneur en alcool 14 %*
  • Température de dégustation 9 - 12°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Un vin blanc doré, incroyablement harmonieux, aux merveilleux arômes de groseille à maquereau, de citron vert et de vanille, suivis de réminiscences d’amande. Le caractère épicé et fruité est soutenu par une structure souple et ample et arrondi par une finale longue et riche.

Type de vin

Les fruités
Les riches
Les persistants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3
Épicé         Épicé        
2.75
Agrume Agrume
2.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3
Épicé Épicé
2.5
Région

Abruzzes

Die mittelitalienische Region Abruzzen mit ihrer langen Adriaküste ist Heimat einer Reihe von charaktervollen Rebsorten. Rund zwei Drittel der Abruzzen sind gebirgig, ein Drittel ist hügelig. Reben werden auch in hohen Lagen bis 600 m ü.M. am Fuss des Bergmassivs auf Kalk-, Lehm-. Sand- und Kiesböden gepflanzt. Das Klima in diesem Teil Italiens ist von grossen Temperaturschwankungen geprägt – nicht nur zwischen den Jahreszeiten, sondern vor allem in den Sommermonaten auch zwischen Tag und Nacht. Generell ist es während der Reifephase jedoch warm, und die Lage der Rebberge ist günstig, da sie zum Meer hin abfallen und die Trauben so in den vollen Genuss der Sommerwärme und auch der Sonnenreflexion kommen. Montepulciano d'Abruzzo wird mit hohem Qualitätsanspruch in zwei verschiedenen Stilen produziert: ein junger und frischer Geschmack mit fester Frucht, und ein intensiver, voller, kräftiger Weinstil.


Producteur/Marque

Masciarelli

C’est à San Martino, village de 800 habitants dans les Abruzzes, que Gianni et Marina Masciarelli ont commencé, sur deux hectares de terrain à peine, la production de vin – une passion commune. Leur passion, c’était les Abruzzes, leurs paysages extraordinaires, leur parfum, leurs couleurs, leur goût intense – tout ce qui se reflète aussi dans les produits autochtones. La région, sa culture et sa tradition viticole jouent un grand rôle dans la philosophie de l'entreprise. Aujourd'hui, c'est Marina Cvetic qui est propriétaire de l'entreprise dont elle dirige la nouvelle cave avec beaucoup de professionnalisme et d'engagement.

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