@

Fondue-Wy

Vin blanc de Cuisine
Savoir plus

Fondue-Wy

Vin blanc de Cuisine
Savoir plus
  • Pays Divers
  • Région diverse Provenienzen
  • Teinte Vins blancs, Jaune
  • Cépages Diverse Rebsorten
  • Teneur en alcool 10 %*
  • Température de dégustation 9 - 12°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 15x50cl
    Harasse
  • 1x1000cl
    Carton
  • 12x100cl
    Harasse

Caractère

Un vin blanc léger et frais. Jaune clair. Bouquet discret. Quelques arômes de fruits à pépins (pomme, poire) et notes légèrement citronnées. Une attaque pétillante en bouche. Sec. Acidité perceptible. Structure légère. La finale est courte.

Type de vin

Les légers

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Fruits à pépins Fruits à pépins
2
Agrume Agrume
2

Arôme en bouche

Fruité Fruité
2
Région

diverse Provenienzen


Producteur/Marque

Kochwein

Le vin n’est pas uniquement un délicieux nectar à savourer en verre: une tombée de vin relève de nombreux plats avec une touche spéciale. Le vin donne une belle onctuosité aux plats en sauce traditionnels, il complète les créations modernes, comme les épices, avec des arômes variés. Bataillard propose dans son assortiment des vins de cuisine rouges et blancs en divers formats, de 50 cl à 5 litres, pour affiner tous les plats et styles de cuisine.

En savoir plus