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Segura Viudas

Cava DO Brut Organic – Bio
Savoir plus
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Segura Viudas

Cava DO Brut Organic – Bio
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  • Pays Espagne
  • Région Catalogne
  • Cépages Macabeo, Parellada, Xarel lo
  • Teneur en alcool 12 %*
  • Température de dégustation 8 - 10°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Au nez, ce Cava dévoile des arômes d'agrumes et de pommes vertes. En bouche, il séduit avec des notes fruitées et de légers arômes de pâtisserie. Finale très plaisante.

Type de vin

Les fruités
Les persistants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Fruits à pépins Fruits à pépins
3.25
Rôtissoire Rôtissoire
3
Agrume Agrume
2.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
2.75
Rôtissoire Rôtissoire
2.25

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

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Desserts et fruits

Région

Catalogne

Katalonien ist eine namhafte Region im Nordosten Spaniens. Die Katalanen sind die treibende Kraft und die grössten Innovatoren im spanischen Weinbau. So waren sie die ersten, die im Penedès Schaumwein nach der Champagner-Methode herstellten – der Cava spielt denn hier auch bis heute eine bedeutende Rolle. In dieser grossen Weinregion findet man alle Mikroklimas, die man sich für den Weinbau vorstellen kann. An der Küste sorgt das Meer für Frische und Feuchtigkeit, im Inland ist es eher trocken und heiss. Dazu bringen Gebirgszüge mit ihren Hügelketten und Steilhängen viele aussergewöhnliche Terroirs, vor allem auf Kalk- und Lehmböden, hervor. Diese natürlichen Voraussetzungen, gepaart mit dem Erfindergeist der einheimischen Weinbauern, lässt eine Fülle von grossartigen Weinen entstehen.


Producteur/Marque

Segura Viudas

Les vins mousseux de Segura Viudas, un des producteurs les plus importants des meilleurs cavas de Catalogne, séduisent les amateurs depuis 1969 déjà. Les meilleurs cavas qui ont, pour de nombreux amateurs, un goût plus frais et plus fruité que le champagne, sont exclusivement issus du raisin Xarello, Parellada et Macabeo cueilli à la main et de première pression. Le mousseux est fermenté en bouteille jusqu’à 60 mois, sur des cultures de levure élevées spécifiquement en interne. La cerise sur le gâteau, enfin, c'est la bouteille unique en son genre, fabriquée à la main, du produit de pointe Reserva Heredad.

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