@

Champagne Jacquart , 2015

Champagne Jacquart Blanc de Blancs
James Suckling
Decanter
Savoir plus
6000507515 6000507516

Champagne Jacquart , 2015

Champagne Jacquart Blanc de Blancs
James Suckling
Decanter
Savoir plus
  • Pays France
  • Région Champagne
  • Cépages Chardonnay
  • Teneur en alcool 12.5 %*
  • Température de dégustation 8 - 10°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton
  • 6x75cl
    Carton cadeau

Caractère

Frais, dynamique et fruité, ce champagne au perlage fin présente une robe jaune et brillante traversée de délicates nuances vertes. Plutôt intensif, complexe et prononcé, il déploie, au nez, des arômes de pomme et de poire, complétés d’un soupçon de pamplemousse, d’abricot et de pommes très mûres ainsi qu’un parfum subtil de levure. Au palais, ce blanc de blancs très mousseux se montre frais, harmonieux et aromatique; son agréable caractère fruité est accompagné de légers arômes de bonbon.

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Fruits à pépins Fruits à pépins
3
Végétal Végétal
2.5
Agrume Agrume
1.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
2.25
Rôtissoire Rôtissoire
1.25

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

}

Poisson rôti ou grillé

Délicieux avec différents légumes

Région

Champagne

La Champagne, dans le nord-est de la France, a été la première région du monde à produire en grandes quantités des vins mousseux qui sont aujourd’hui synonymes d’excellence. Seuls les vins mousseux de la Champagne peuvent s’appeler Champagne. Ce sont, comme les vins de Bordeaux ou de Bourgogne, des modèles pour le monde entier. Les racines des vignes pénètrent profondément dans le sol composé de sédiments calcaires et qui offre donc des conditions optimales pour l’équilibre hydrique. Les meilleurs emplacements se trouvent sur les versants des collines typiques de la région. Si autrefois toute une série de cépages étaient cultivés en Champagne, aujourd’hui ce sont principalement le Pinot Noir, le Pinot Meunier et le Chardonnay.


Producteur/Marque

Champagne Jacquart

Champagne Jacquart est une jeune maison de champagne contemporaine et pétillante d’optimisme. Sa mission : faire des petits bonheurs du quotidien, de grandes occasions de partage et d’émotion. L’excellence de son savoir-faire est au service d’un esprit libre, d’une vision joyeuse et colorée de la vie, où l’on se sent libre de s’adonner aux plaisirs essentiels. Apportant un luxe plus détendu au monde du champagne, la marque offre des possibilités de consommation moins formelles, avec une excellente qualité et un juste prix. Une qualité dont le caractère droit, aérien et fin se construit à partir d’une mosaïque de terroirs et de la passion de vignerons talentueux.

En savoir plus