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Segura Viudas

Cava DO Rosé – Vegan
Savoir plus
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Segura Viudas

Cava DO Rosé – Vegan
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  • Pays Espagne
  • Région Katalonien
  • Cépages Garnacha, Pinot Noir
  • Teneur en alcool 12 %*
  • Température de dégustation 8 - 10°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Dieser reinsortige spanische Wein entfaltet im Glas wunderbar frische Aromen von Heidelbeeren, Pflaumen, Zwetschgen und Schattenmorellen. Ergänzt wird das Erlebnis durch Nuancen weiterer Früchte. Am Gaumen zeigt sich die Textur dieses leichten Cava’s ausgesprochen angenehm. 

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
1.75
Floral Floral
1.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
1

Arôme en bouche

Weicher Auftakt
2.75
Fruité Fruité
2.25
Région

Katalonien

La Catalogne est une région réputée du nord-est de l’Espagne. Moteurs de la viticulture espagnole, les Catalans aiment innover. Ils furent ainsi les premiers du pays à élaborer du vin pétillant dans le Penedès d’après la méthode champenoise – le Cava occupant une place importante dans cette région aussi. Dans cette grande région viticole, on trouve tous les microclimats imaginables en matière de culture du vin. Sur la côte, la mer apporte beaucoup de fraîcheur et d’humidité. À l’intérieur des terres, le climat est plutôt sec et chaud. Et pour couronner le tout, plusieurs chaînes montagneuses, avec leurs coteaux et escarpements, sont à l’origine de nombreux terroirs exceptionnels, avec des sols principalement calcaires et argileux. Ces conditions naturelles, couplées à l’esprit inventif des viticulteurs locaux, ont permis à une multitude de grands vins de voir le jour.


Producteur/Marque

Segura Viudas

Les vins mousseux de Segura Viudas, un des producteurs les plus importants des meilleurs cavas de Catalogne, séduisent les amateurs depuis 1969 déjà. Les meilleurs cavas qui ont, pour de nombreux amateurs, un goût plus frais et plus fruité que le champagne, sont exclusivement issus du raisin Xarello, Parellada et Macabeo cueilli à la main et de première pression. Le mousseux est fermenté en bouteille jusqu’à 60 mois, sur des cultures de levure élevées spécifiquement en interne. La cerise sur le gâteau, enfin, c'est la bouteille unique en son genre, fabriquée à la main, du produit de pointe Reserva Heredad.

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