@

HOLA

HOLA MEDITERRÁNEO BRUT – Bio Vegan
Savoir plus
2028407500

HOLA

HOLA MEDITERRÁNEO BRUT – Bio Vegan
Savoir plus
  • Pays Espagne
  • Région diverse Provenienzen Spanien
  • Cépages Chardonnay
  • Teneur en alcool 11.5 %*
  • Température de dégustation 8 - 10°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Ce sont des notes épicées et exotiques typiques qui caractérisent ce vin blanc pétillant, légèrement sucré en attaque, mais d’une belle fraîcheur malgré tout. La bouche révèle une structure douce et bien équilibrée, arrondie par une finale agréable.

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Épicé         Épicé        
2.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2
Exotique Exotique
1.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.25
Épicé Épicé
2.25
Floral Floral
1
Région

diverse Provenienzen Spanien

Avec 1,2 million d’hectares, l’Espagne dispose de la plus grande surface viticole du monde. Il va sans dire que la production de vin revêt une énorme importance pour l’économie espagnole. Les trois zones climatiques – le nord verdoyant et frais, le plateau central au climat extrême et le littoral méditerranéen très chaud – ainsi que plus de 600 cépages, dont beaucoup sont autochtones et réservés à la consommation locale, font de l’Espagne l’un des pays viticoles les plus variés au monde. L’eau nécessaire aux vignes est fournie par les grands fleuves qui traversent le pays – l’Èbre et le Douro au nord, le Tajo à l’ouest, le Guadiana au sud ainsi que le Júcar et le Turia à l’est.


Producteur/Marque

Hola

HOLA invite à un voyage à travers l'Espagne méditerranéenne. Les raisins de chardonnay et de pinot noir soigneusement sélectionnés sont parfois cultivés à quelques mètres de la mer, tandis que d'autres sont cultivés dans les montagnes surplombant la mer en raison de leur acidité unique, après quoi ils sont fermentés de manière naturelle dans les propres caves de HOLA à Barcelone. Le design unique de la bouteille s'inspire du "panot de flor", le symbole de Barcelone que l'on retrouve sur de nombreux pavés de la métropole et qui symbolise le caractère unique de la ville, mais aussi des vins mousseux de HOLA.

En savoir plus