@

I Vercesi

Vino Frizzante d`Italia
Savoir plus
5063207500

I Vercesi

Vino Frizzante d`Italia
Savoir plus
  • Pays Italie
  • Région diverses provenances Italie
  • Cépages Diverse Rebsorten
  • Teneur en alcool 11 %*
  • Température de dégustation 8 - 10°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Senza Parole Frizzante suscite l’engouement par ses arômes fins et vifs d’agrumes relevés d’une touche de fruits exotiques. Un plaisir frais et pétillant qui sublime les moments spéciaux grâce à un bouquet rond et harmonieux et à un perlage des plus agréable.

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Agrume Agrume
3.75
Exotique Exotique
2
Fruits à pépins Fruits à pépins
2

Arôme en bouche

Floral Floral
3.75
Fruité Fruité
3.5
Mousse
3.5

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

}

Poisson rôti ou grillé

Délicieux avec différents légumes

Région

diverses provenances Italie

Italien ist der grösste Weinproduzent und eines der ältesten und durch seine Form und Nord-Süd-Ausrichtung klimatisch privilegiertesten Weinländer der Welt. Weinbau kannte man schon 1000 v.Chr., heute gibt es rund 1000 Rebsorten, über 300 offiziell anerkannte Weinzonen und etwa 2 Millionen Weinerzeuger. Inzwischen bringen nicht mehr nur die bekannten Gebiete Toskana und Piemont, sondern zunehmend auch andere Regionen Spitzenweine hervor. Denn die Stärke des italienischen Weinbaus liegt darin, aus der klimatischen und geografischen Vielfalt das Beste herauszuholen.


Producteur/Marque

I Vercesi

Patrie d’I Vercesi, les Pouilles sont l’un des plus anciens vignobles au monde. Il y a 3000 ans, les Phéniciens et les Grecs y plantaient déjà de la vigne. I Vercesi pousse sur la presqu’île de Salento, là où l’on trouve les meilleures qualités des Pouilles. Toutes proches, la mer Adriatique et la mer Ionienne garantissent des nuits fraîches qui permettent une culture de qualité. Les sols fertiles – sous-sol calcaire du crétacé, recouvert de couches riches en oxyde de fer – sont idéaux pour la culture de la vigne. La chaleur méridionale donne à I Vercesi son intensité et sa robe foncée.

En savoir plus