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Les Jamelles, 2018

Écluse de la Méditerranée Pays d’Oc Sélec. Réserve
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Les Jamelles, 2018

Écluse de la Méditerranée Pays d’Oc Sélec. Réserve
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  • Pays France
  • Région Languedoc-Roussillon
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Mourvèdre, Syrah, Grenache
  • Teneur en alcool 13.5 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton Cadeau

Caractère

Un vin puissant à la robe rouge foncé présentant des reflets violacés. Bouquet intense de baies (mûres, framboises, groseilles rouges), suivi d'un soupçon de menthe et de cerise. En bouche, il est légèrement doux, incroyable harmonieux et gouleyant, les notes de baies aromatiques sont complétées par des nuances de vanille.

Type de vin

Les fruités
Les gouleyants
Les équilibrés

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
3
Végétal Végétal
3

Arôme en bouche

Fruité Fruité
4
Épicé Épicé
2
Région

Languedoc-Roussillon

Im Süden Frankreichs, geografisch ans Rhônetal anschliessend, schmiegt sich die grösste Weinregion des Landes, das Languedoc, mit seinen Rebflächen und malerischen alten Steinhäusern an die Küstenlinie des Mittelmeers. Das Klima ist geprägt von viel Sonne, milden Wintern und heissen Sommern. Die Reben, die hier – meist auf Kalksteinböden – gedeihen, sind wegen der Trockenheit der Region kräftig und stark. Neben dem Rebbau dominiert hier landwirtschaftlich ­der Anbau von Oliven, die ebenfalls ohne künstliche Bewässerung gedeihen. Das Languedoc ist eine ausgsprochen farbenfrohe Region: Überall ist das mediterrane Flair spürbar: Im typischen Tongeschirr, den luftigen Stoffen und in den leichten, schmackhaften Gerichten.


Producteur/Marque

Les Jamelles

Chaque vin Les Jamelles est le produit d’un assemblage de raisins issus de différents terroirs rigoureusement sélectionnés. Catherine Delaunay et son équipe s’attachent chaque année à associer les vins de différents terroirs pour produire des cuvées présentant un équilibre parfait, typiques de leur cépage et au style gourmand, harmonieux et expressif. Ce subtil exercice d’équilibriste se renouvelle millésime après millésime. Il est orchestré par Catherine Delaunay, la créatrice des vins Les Jamelles, qui s’appuie sur l’exceptionnelle mémoire olfactive et le savoir-faire inégalé de son équipe en matière d’assemblage ainsi que sur une cuverie très moderne, installée dans les Corbières, en plein coeur du vignoble.

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