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Azienda Agricola Masciarelli, 2018

Montepulciano d'Abruzzo DOC Marina Cvetic
Savoir plus
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Azienda Agricola Masciarelli, 2018

Montepulciano d'Abruzzo DOC Marina Cvetic
Savoir plus
  • Pays Italie
  • Région Abruzzes
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Montepulciano
  • Teneur en alcool 14.5 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 3x150cl
    Carton

Caractère

Ce Montepulciano rouge foncé est riche et persistant. Arômes intenses de fruits secs et de baies noires mûres au nez, suivis de quelques nuances végétales. Sec et frais au palais, sur des tanins juteux et une structure ronde et harmonieuse. Aux beaux arômes fruités s’ajoutent des notes de cacao et de chocolat.

Type de vin

Les riches
Les persistants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Fruits secs Fruits secs
3.75
Baies Baies
3.25
Végétal Végétal
2.75

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.25
Rôtissoire Rôtissoire
2.75

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

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Curry

Région

Abruzzes

Die mittelitalienische Region Abruzzen mit ihrer langen Adriaküste ist Heimat einer Reihe von charaktervollen Rebsorten. Rund zwei Drittel der Abruzzen sind gebirgig, ein Drittel ist hügelig. Reben werden auch in hohen Lagen bis 600 m ü.M. am Fuss des Bergmassivs auf Kalk-, Lehm-. Sand- und Kiesböden gepflanzt. Das Klima in diesem Teil Italiens ist von grossen Temperaturschwankungen geprägt – nicht nur zwischen den Jahreszeiten, sondern vor allem in den Sommermonaten auch zwischen Tag und Nacht. Generell ist es während der Reifephase jedoch warm, und die Lage der Rebberge ist günstig, da sie zum Meer hin abfallen und die Trauben so in den vollen Genuss der Sommerwärme und auch der Sonnenreflexion kommen. Montepulciano d'Abruzzo wird mit hohem Qualitätsanspruch in zwei verschiedenen Stilen produziert: ein junger und frischer Geschmack mit fester Frucht, und ein intensiver, voller, kräftiger Weinstil.


Producteur/Marque

Masciarelli

C’est à San Martino, village de 800 habitants dans les Abruzzes, que Gianni et Marina Masciarelli ont commencé, sur deux hectares de terrain à peine, la production de vin – une passion commune. Leur passion, c’était les Abruzzes, leurs paysages extraordinaires, leur parfum, leurs couleurs, leur goût intense – tout ce qui se reflète aussi dans les produits autochtones. La région, sa culture et sa tradition viticole jouent un grand rôle dans la philosophie de l'entreprise. Aujourd'hui, c'est Marina Cvetic qui est propriétaire de l'entreprise dont elle dirige la nouvelle cave avec beaucoup de professionnalisme et d'engagement.

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