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Weinbau Sattler, 2020

Zweigelt Neusiedlersee Reserve Bio
Falstaff
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Weinbau Sattler, 2020

Zweigelt Neusiedlersee Reserve Bio
Falstaff
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  • Pays Autriche
  • Région Burgenland
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Zweigelt
  • Teneur en alcool 14 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Un vin rouge foncé merveilleusement fruité, équilibré, plein et harmonieux. Intenses arômes de cassis et de mûres, complétés en bouche par des notes de torréfaction et des arômes de fruits séchés s'achevant sur une finale agréable.

Type de vin

Les équilibrés
Les riches
Les persistants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3.75
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
3.75
Rôtissoire Rôtissoire
3.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
4
Rôtissoire Rôtissoire
3.5

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

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Pâtes avec viande

Viande de veau avec sauce foncée

Fromage à pâte dure à base de lait de vache

Région

Burgenland

Das Burgenland ist hervorragend für den Weinbau geeignet, geografisch wie klimatisch. Die Reben profitieren von heissen, trockenen Sommern mit den höchsten Temperaturen Österreichs, ausgeglichen von der riesigen Wasserfläche des Neusiedlersees. Zusammen mit dem sonnigen Herbst ergibt dies eine sehr lange Vegetationsperiode und am Ende perfekt reife Trauben. Die kargen Schotterböden, auf denen die Reben wachsen, speichern einerseits die Sonne und wärmen die Pflanzen, andererseits sorgen sie für samtige Tannine im Wein.


Producteur/Marque

Erich Sattler

C’est dans la commune de Tadten, dans le Burgenland, que se situe l’exploitation vinicole de Sattler. Petit garçon déjà, Erich Sattler jouait dans les vignes et s’est soucié très tôt du respect de la nature. Cela l’a marqué. Après avoir étudié la théorie à l’école viticole et à l’Université des ressources naturelles à Vienne, il s’est entièrement consacré à la pratique. Depuis 2000, il est propriétaire du domaine vinicole Sattler, qu’il dirige avec succès selon ses convictions personnelles. Erich Sattler produit les vins qu’il aime lui-même boire.

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