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Quinta Sardonia, 2019

QS – Bio
Grosser Peñin
James Suckling
Savoir plus
  • Pays Espagne
  • Région Kastilien-León
  • Teinte Vins rouges, Grenat
  • Cépages Tinto fino, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Malbec
  • Teneur en alcool 15 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton
  • 6x150cl
    Carton

Caractère

Ce vin rouge grenat très harmonieux séduit avec des arômes intensément fruités de cassis et de mûre, auxquels s'ajoutent des réminiscences de cerise et de prune. S'y ajoutent un peu de biscuit et de chocolat ainsi que des notes délicatement épicées de réglisse et de vanille. Des tannins juteux, une structure extrêmement souple et ample et une finale très persistante restent en mémoire.

Type de vin

Les fruités
Les riches
Les persistants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.75
Rôtissoire Rôtissoire
2.75

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.5
Rôtissoire Rôtissoire
2.5
Épicé Épicé
2.5

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

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Région

Kastilien-León

Kastilien-Léon umfasst die nördliche Hälfte des grossen zentralspanischen Plateaus. Es erstreckt sich vom Zentrum Spaniens bis fast zur Nordküste; die Rebberge liegen auf 700 bis 1000 m ü.M. Das Klima ist trotz der Nähe zum Atlantik kontinental geprägt, mit heissen, trockenen Sommern, eisigen Wintern und auch grosse Temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht. Weil es zudem sehr wenig regnet, sind die Böden nährstoffarm – ausser in der Nähe der zahlreichen Flüsse der Region, der bekannteste darunter der Duero, wo deutlich mehr Mineralien und Ton zu finden sind.


Producteur/Marque

Quinta Sardonia

Quinta Sardonia est née d’un projet commun mené dans les années 90 par le Français Jérôme Bougnaud et le célèbre Danois Peter Sisseck. Grâce à la complexité de ses sols calcaires, la Quinta Sardonia a une personnalité unique qui se reflète dans l’expression de son terroir. Le domaine est géré par l’œnologue Christian Rey selon des normes biodynamiques strictes. Constamment à la recherche de l’excellence, Quinta Sardonia propose des vins de grande qualité qui font de chaque moment une expérience inoubliable.

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