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Bioweingut Lenz, 2023

Ensemble rot - Bio Vegan
Savoir plus
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Bioweingut Lenz, 2023

Ensemble rot - Bio Vegan
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  • Pays Suisse
  • Région Suisse orientale
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Divico, Cabernet Jura
  • Teneur en alcool 12 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Un vin dense, de couleur rouge foncé, dont les senteurs de rose, de cerise, de prune et de mûre s’imposent au nez. En bouche, ces arômes sont repris et complétés par des notes subtilement végétales. Une légère fraîcheur, des tanins élégants et un corps souple, rond et harmonieux complètent le plaisir.

Type de vin

Les fruités
Les riches

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Floral Floral
3
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2
Baies Baies
1.75

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3
Floral Floral
3
Végétal Végétal
1

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

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Porc grillé, rôtie ou avec sauce foncée

Région

Suisse orientale

Vom Föhn verwöhnt: Im voralpinen östlichen Landesteil entlang des Rheins findet sich eine grosse Zahl von Weinbaubetrieben, viele davon nur wenige Hektar klein. Die Ostschweizer Winzer keltern vor allem Rotweine fast ausschliesslich aus der anspruchsvollen Pinot-Noir-Rebe. Daneben fühlen sich auch die weisse Riesling-Rebe und viele weitere Sorten in der Ostschweiz wohl. Dank der häufigen Föhnlagen und der belebenden Feuchtigkeit von Flüssen und Seen gelingen ausserordentlich hochwertige, über die Landesgrenzen hinaus beliebte Weine,


Producteur/Marque

Bioweingut Lenz

Le domaine viticole biodynamique Lenz est la propriété de Roland et Karin Lenz depuis 1994. Situé dans le cadre idyllique d’Iselisberg, dans le canton de Thurgovie, il s’agit de l’un des plus grands domaines viticoles Demeter de Suisse, avec une superficie de 27 hectares. Outre divers arbres fruitiers et à noix, des céréales comme l’épeautre, le sarrasin et l’avoine ainsi que des herbes sauvages, ils exploitent avec leur équipe 22 hectares de vignes plantées. L’entreprise familiale mise délibérément sur des cépages durables et résistants aux champignons, qui peuvent mûrir pleinement dans le microclimat local, car le domaine viticole bio, autonome en énergie, ne traite que des raisins sains et dont la maturité est optimale.

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