@

Bodegas Luzón, 2021

DOP Jumilla Altos de Luzón – Bio Vegan
Savoir plus
2028507521

Bodegas Luzón, 2021

DOP Jumilla Altos de Luzón – Bio Vegan
Savoir plus
  • Pays Espagne
  • Région Murcie
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Monastrell
  • Teneur en alcool 14.5 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Une robe noire mystérieuse, un arôme intense de baies noires bien mûres (mûre, myrtille) ainsi que des notes de cacao et de chocolat, le tout couronné par une finale persistante: c’est ainsi que se présente ce plaisir fruité ample, bien équilibré, doux et souple.

Type de vin

Les fruités
Les équilibrés
Les riches

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
2.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2
Rôtissoire Rôtissoire
2

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.25
Végétal Végétal
1.75
Rôtissoire Rôtissoire
1.25
Région

Murcie


Producteur/Marque

Bodegas Luzón

Une technologie des plus modernes qui révèle le meilleur de chaque cépage. L’expérience vinicole de l’exploitation familiale Bodegas Luzón remonte jusqu’en 1916. Depuis le début, les exploitants se sont particulièrement concentré sur les détails du processus de fabrication pour tirer le meilleur de chaque cépage. Jusqu’à ce jour, les raisins sont récoltés à la main; les petits caissons sont transportés de la façon la plus intacte possible dans les caves où les raisins sont traités séparément par variété avant d’être élevés à température et humidité de l’air constantes dans des fûts de chêne américains et français. Une méthode qui permet de conserver les caractéristiques individuelles de chaque variété. Une technologie ultra moderne garantit les contrôles de température et permet de suivre l’évolution chaque vin, du cep de vigne à l’embouteillage, en passant par la fermentation, la maturation et le stockage.

En savoir plus