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Bodegas Volver, 2018

Triga Alicante DO
Grosser Peñin
Wine Spectator
James Suckling
Savoir plus
  • Pays Espagne
  • Région Valence
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Monastrell, Cabernet Sauvignon
  • Teneur en alcool 16 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 1x150cl
    Caisse en bois

Caractère

L’arôme, harmonieux et élégant, présente une combinaison de fruits noirs et de plantes aromatiques méditerranéennes. Ce vin gouleyant dégage des tanins souples, une bonne fraîcheur et de la longueur, avec une minéralité subtile et une finale toute en chaleur. Un vin intense, exclusif, puissant et méditerranéen.

Type de vin

Les riches
Les persistants

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3.75
Rôtissoire Rôtissoire
2.75
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
4
Épicé Épicé
2.5

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

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Curry

Région

Valence

Archäologische Funde belegen, dass in der Region Valencia schon in prähistorischer Zeit Reben angebaut wurden. Heute gibt die grösste Hafenstadt Spaniens der autonomen Region und einem der fünf DO-Bereiche in der Levante ihren Namen. In der DO Valencia wird auf braunen, kalkhaltigen Böden zum grössten Teil Weisswein produziert, dies vor allem aus der spät reifenden Merseguera-Traube; fruchtige, angenehm trinkbare Rotweine entstehen aus gut gereiften Monastrell und Garnacha. Die unterschiedlichen landschaftlichen Strukturen des Valencia-Gebiets spiegeln sich auch in den klimatischen Gegebenheiten wider: feucht-heisses Mittelmeerklima in Küstennähe, trockenere und weniger heisse Bedingungen in den Bergregionen im Landesinneren.


Producteur/Marque

Bodegas Volver

Le projet Bodegas Volver a été lancé en 2004 par le visionnaire Rafael Cañizares, œnologue et viticulteur de formation, dont la famille est liée au vin depuis quatre générations. À une époque où le monde ne s’intéressait qu’aux vins espagnols de la Rioja, il a commencé à cultiver de vieux vignobles abandonnés dans des régions viticoles jusqu’alors inconnues. Bodegas Volver a ainsi réussi non seulement à faire revivre d’anciens cépages indigènes, mais aussi à repositionner les vins espagnols de qualité dans le paysage œnologique.

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