@

Bodegas Luzón, 2023

DOP Jumilla Colección Roble
Savoir plus
2021807523

Bodegas Luzón, 2023

DOP Jumilla Colección Roble
Savoir plus
  • Pays Espagne
  • Région Murcie
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Monastrell
  • Teneur en alcool 14.5 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Des arômes épicés de vanille et de réglisse, de baies noires et de prune, ainsi qu’un soupçon de fruits secs et de biscuit viennent à l’esprit lorsqu’on déguste ce vin d’un rouge profond, fruité et équilibré. En bouche, il déploie quelques notes d’acacia, un corps souple et ample ainsi qu’une finale bien équilibrée.

Type de vin

Les fruités
Les équilibrés

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Épicé         Épicé        
2
Baies Baies
1.75
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
1.75

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.25
Rôtissoire Rôtissoire
1.25
Floral Floral
1
Région

Murcie


Producteur/Marque

Bodegas Luzón

Une technologie des plus modernes qui révèle le meilleur de chaque cépage. L’expérience vinicole de l’exploitation familiale Bodegas Luzón remonte jusqu’en 1916. Depuis le début, les exploitants se sont particulièrement concentré sur les détails du processus de fabrication pour tirer le meilleur de chaque cépage. Jusqu’à ce jour, les raisins sont récoltés à la main; les petits caissons sont transportés de la façon la plus intacte possible dans les caves où les raisins sont traités séparément par variété avant d’être élevés à température et humidité de l’air constantes dans des fûts de chêne américains et français. Une méthode qui permet de conserver les caractéristiques individuelles de chaque variété. Une technologie ultra moderne garantit les contrôles de température et permet de suivre l’évolution chaque vin, du cep de vigne à l’embouteillage, en passant par la fermentation, la maturation et le stockage.

En savoir plus