@
2021907520

Bodegas Luzón, 2020

DOP Jumilla Por tí
Grosser Peñin
James Suckling
Wine Spectator
Savoir plus
  • Pays Espagne
  • Région Murcie
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Monastrell, Cab. Sauvignon
  • Teneur en alcool 15 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Une cuvée riche, d’un rouge foncé mystérieux, au parfum intense de chocolat, de pain grillé et de baies noires mûres. Ces arômes se retrouvent également en bouche, où des notes de fruits secs passent au premier plan et où s’ajoute une touche d’acacia. Une structure très souple, complétée par une finale longue et équilibrée.

Type de vin

Les fruités
Les riches
Les persistants

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Rôtissoire Rôtissoire
3
Baies Baies
2.5
Fruits secs Fruits secs
2.5

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.75
Rôtissoire Rôtissoire
2
Floral Floral
1
Région

Murcie


Producteur/Marque

Bodegas Luzón

Une technologie des plus modernes qui révèle le meilleur de chaque cépage. L’expérience vinicole de l’exploitation familiale Bodegas Luzón remonte jusqu’en 1916. Depuis le début, les exploitants se sont particulièrement concentré sur les détails du processus de fabrication pour tirer le meilleur de chaque cépage. Jusqu’à ce jour, les raisins sont récoltés à la main; les petits caissons sont transportés de la façon la plus intacte possible dans les caves où les raisins sont traités séparément par variété avant d’être élevés à température et humidité de l’air constantes dans des fûts de chêne américains et français. Une méthode qui permet de conserver les caractéristiques individuelles de chaque variété. Une technologie ultra moderne garantit les contrôles de température et permet de suivre l’évolution chaque vin, du cep de vigne à l’embouteillage, en passant par la fermentation, la maturation et le stockage.

En savoir plus