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Weinbau Sattler, 2020

Heideboden Cuvée Bio
Savoir plus
  • Pays Autriche
  • Région Burgenland
  • Teinte Vins rouges, Pourpre
  • Cépages Cabernet Sauvignon, Syrah, St. Laurent, Zweigelt
  • Teneur en alcool 14 %*
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

Un vin rouge frais et fruité révèlant des arômes assez puissants de mûre et un peu de prune. Ample et harmonieux au palais, avec des nuances végétales de foin et un soupçon de notes poivrées.

Type de vin

Les frais
Les fruités

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
3.75
Végétal Végétal
3.5
Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.75

Arôme en bouche

Végétal Végétal
3.25
Épicé Épicé
2.75

Accords mets-vins

Nos recommandations d'accords mets-vins sont basées sur le caractère distinctif du vin, les saveurs et les arômes.

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Différentes pizzas avec sauce tomate

Région

Burgenland

Das Burgenland ist hervorragend für den Weinbau geeignet, geografisch wie klimatisch. Die Reben profitieren von heissen, trockenen Sommern mit den höchsten Temperaturen Österreichs, ausgeglichen von der riesigen Wasserfläche des Neusiedlersees. Zusammen mit dem sonnigen Herbst ergibt dies eine sehr lange Vegetationsperiode und am Ende perfekt reife Trauben. Die kargen Schotterböden, auf denen die Reben wachsen, speichern einerseits die Sonne und wärmen die Pflanzen, andererseits sorgen sie für samtige Tannine im Wein.


Producteur/Marque

Erich Sattler

C’est dans la commune de Tadten, dans le Burgenland, que se situe l’exploitation vinicole de Sattler. Petit garçon déjà, Erich Sattler jouait dans les vignes et s’est soucié très tôt du respect de la nature. Cela l’a marqué. Après avoir étudié la théorie à l’école viticole et à l’Université des ressources naturelles à Vienne, il s’est entièrement consacré à la pratique. Depuis 2000, il est propriétaire du domaine vinicole Sattler, qu’il dirige avec succès selon ses convictions personnelles. Erich Sattler produit les vins qu’il aime lui-même boire.

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