@

Acala

Rosé Sparkling Tea – Bio
Falstaff
Savoir plus

Acala

Rosé Sparkling Tea – Bio
Falstaff
Savoir plus
  • Pays Divers
  • Région diverse Provenienzen
  • Température de dégustation 7-10°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton
  • 12x33cl
    carton

Caractère

Pétillant et harmonieux, le Rosé Sparkling Tea d'ACALA brille d'un rose saumoné dans le verre. Il est dominé par des arômes vivaces de pêche, d'abricot, de rhubarbe et de cerise, avec un soupçon d'agrumes. Un plaisir floral, minéral et très souple, qui persiste longtemps en bouche.

Type de vin

Les fruités
Les équilibrés

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Fruits à noyau         Fruits à noyau        
2.75
Baies Baies
2
Fruits à pépins Fruits à pépins
2

Arôme en bouche

Fruité Fruité
3.5
Région

diverse Provenienzen


Producteur/Marque

Acala

Conçu comme un vin, le Sparkling Tea offre une toute nouvelle expérience passionnante. Fort de 20 ans d’expérience dans les vins fins et les champagnes à Londres, le cofondateur d’ACALA Martynas Zemavicius élabore des textures et arômes fins, biologiques et sans alcool semblables à ceux du vin, et offre ainsi une gamme d’émotions uniques, du blanc au Spritz, pleines de plaisir, complexes et naturelles. Les Sparkling Teas fermentés d’ACALA accompagnent parfaitement les repas et agrémentent les célébrations aussi bien qu’un verre de vin ou de champagne. Créé par des amateurs de vin pour les amateurs de vin et pour tous les amoureux de moments pétillants.

En savoir plus