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Moderato

Cuvée Originale Le Rouge 0.0%
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Cuvée Originale Le Rouge 0.0% Rückenetikett

Moderato

Cuvée Originale Le Rouge 0.0%
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  • Pays France
  • Région diverses provenances France
  • Cépages Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
  • Température de dégustation 16 - 18°C
  • Info allergènes Contient des sulfites
  • Article / Unité
  • 6x75cl
    Carton

Caractère

La Cuvée Originale Le Rouge 0.0%, à la robe grenat profond, accueille un bouquet légèrement poivré, enrichi de notes alléchantes de fruits noirs. En bouche, elle se déploie avec des arômes prononcés de fruits noirs et une agréable ampleur, complétée par de subtiles nuances boisées et des tanins souples, qui se terminent par une finale douce et agréable.

Type de vin

Les fruités
Les équilibrés

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Notes de dégustation

Caractère en bouche i

Spinnennetz-Chart

Arôme au nez

Baies Baies
1
Floral Floral
1
Rôtissoire Rôtissoire
1

Arôme en bouche

Fruité Fruité
2.5
Rôtissoire Rôtissoire
1
Région

diverses provenances France

Weine aus Frankreich gelten als Mass allen Weingenusses und das Prestige-Weinland im Herzen Europas als Begründer des modernen Weinbaus. Die klimatisch und geografisch verschiedenartigsten Weinbaugebiete erstrecken sich von Norden nach Süden und von Westen nach Osten übers ganze Land. Sie bieten beste Bedingungen für die klassischen französischen Rebsorten, von Chardonnay über Cabernet Sauvignon bis hin zum Merlot und Syrah, die alle auch international die grösste Bedeutung haben und hier Spitzenweine ermöglichen, die tatsächlich weltweit unerreicht sind.


Producteur/Marque

Moderato

Derrière Moderato se trouvent Sébastien, issu d'une famille de vignerons de la région de Cognac, et Fabien, expert en développement de boissons innovantes. Ils aiment le vin - son histoire, son terroir, ses occasions, sa diversité, sa convivialité. Ils aiment tellement le vin qu'ils aimeraient le déguster plus souvent - sans les conséquences négatives. En bon français, ils ont donc décidé de faire une révolution et de créer un vin sans alcool, sans faire de compromis sur le goût. Pour trouver l'équilibre aromatique parfait, ils ont essayé les meilleurs cépages et se sont concentrés sur une méthode de distillation unique. Aujourd'hui, soutenus par une équipe de vignerons et d'œnologues, ils développent des cuvées toujours plus raffinées, reconnues par les meilleurs professionnels du vin et les sommeliers.

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