@

Acala

White Sparkling Tea – Bio
 World Alcohol-Free Awards
Falstaff
International Wine and Spirits Competition
Mehr Infos

Acala

White Sparkling Tea – Bio
 World Alcohol-Free Awards
Falstaff
International Wine and Spirits Competition
Mehr Infos
  • Herkunft Diverse
  • Region diverse Provenienzen
  • Trinktemperatur 7-10°C
  • Allergenhinweis Enthält Sulfite
  • Artikel / Einheit
  • 6x75cl
    Karton
  • 12x33cl
    Karton

Charakter

Der ACALA White Sparkling Tea schimmert goldgelb im Glas. Er verzaubert Nase und Gaumen mit seinen lebhaften Noten von Tee, Apfel, Quitte und Steinobst, während seine Anklänge von Zitrusfrüchten und exotischen Früchten von Haselnuss, Aprikose und Butterkeksen begleitet werden. Mit seinem harmonischen, weichen und geschmeidigen Körper und seinem langen Abgang wird er lange in Erinnerung bleiben.

Weintyp

Die Fruchtigen
Die Nachhaltigen

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen

Gaumencharakter i

Spinnennetz-Chart

Nasenaroma

Pflanzlich Pflanzlich
3
Kernobst Kernobst
2.75
Steinobst Steinobst
2.25

Gaumenaroma

Fruchtig Fruchtig
3.25
Pflanzlich Pflanzlich
2.75
Region

diverse Provenienzen


Produzent/Marke

Acala

Wie Wein konzipiert, bietet Sparkling Tea ein völlig neues und aufregendes Genusserlebnis. Mit 20 Jahren Erfahrung in der Londoner Fine-Wine Industrie kreiert ACALA-Mitbegründer Martynas Zemavicius feine, biologische und alkoholfreie weinähnliche Aromen und Texturen, die einzigartige Emotionen von Weiss bis Spritz bieten – köstlich, aufregend, komplex und natürlich. ACALAs fermentierte Sparkling Teas sind perfekte Essensbegleiter und bringen genau so viel Feierlichkeit wie ein Glas Wein oder Champagner. Kreiert von Weinliebhabern für Weinliebhaber und für alle, die prickelnde Momente lieben.

Mehr Informationen