@

Acala

Rosé Sparkling Tea – Bio
Falstaff
Mehr Infos

Acala

Rosé Sparkling Tea – Bio
Falstaff
Mehr Infos
  • Herkunft Diverse
  • Region diverse Provenienzen
  • Trinktemperatur 7-10°C
  • Allergenhinweis Enthält Sulfite
  • Artikel / Einheit
  • 6x75cl
    Karton
  • 12x33cl
    Karton

Charakter

Im Glas schimmert der spritzige und harmonische ACALA Rosé Sparkling Tea lachsfarben. Lebendige Aromen von Pfirsich, Aprikose, Rhabarber und Kirsche dominieren neben einem Hauch von Zitrusfrüchten. Blumige und mineralische Nuancen sowie ein sehr weicher und milder Charakter machen ihn zu einem Genuss, der lange am Gaumen verweilt.

Weintyp

Die Fruchtigen
Die Ausgewogenen

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen

Gaumencharakter i

Spinnennetz-Chart

Nasenaroma

Steinobst Steinobst
2.75
Beeren Beeren
2
Kernobst Kernobst
2

Gaumenaroma

Fruchtig Fruchtig
3.5
Region

diverse Provenienzen


Produzent/Marke

Acala

Wie Wein konzipiert, bietet Sparkling Tea ein völlig neues und aufregendes Genusserlebnis. Mit 20 Jahren Erfahrung in der Londoner Fine-Wine Industrie kreiert ACALA-Mitbegründer Martynas Zemavicius feine, biologische und alkoholfreie weinähnliche Aromen und Texturen, die einzigartige Emotionen von Weiss bis Spritz bieten – köstlich, aufregend, komplex und natürlich. ACALAs fermentierte Sparkling Teas sind perfekte Essensbegleiter und bringen genau so viel Feierlichkeit wie ein Glas Wein oder Champagner. Kreiert von Weinliebhabern für Weinliebhaber und für alle, die prickelnde Momente lieben.

Mehr Informationen