@

Acala

Red Sparkling Tea – Bio
World Alcohol-Free Awards
Falstaff
Mehr Infos

Acala

Red Sparkling Tea – Bio
World Alcohol-Free Awards
Falstaff
Mehr Infos
  • Herkunft Diverse
  • Region diverse Provenienzen
  • Trinktemperatur 7-10°C
  • Allergenhinweis Enthält Sulfite
  • Artikel / Einheit
  • 6x75cl
    Karton
  • 12x33cl
    Karton

Charakter

Harmonisch aufeinander abgestimmte Aromen von Heidelbeeren und schwarzen Johannisbeeren, dazu Noten von Kirschen und Trockenfrüchten und der unverwechselbare Charakter von Tee: das zeichnet den rubinroten, lebendigen, blumigen und erdigen ACALA Red Sparkling Tea aus. Gekrönt wird der Genuss durch seinen weichen, vollen Körper, seine wunderbare Frische und seinen langen Abgang.

Weintyp

Die Gehaltvollen
Die Nachhaltigen

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen

Gaumencharakter i

Spinnennetz-Chart

Nasenaroma

Beeren Beeren
3.5
Steinobst Steinobst
2.5
Dörrfrüchte Dörrfrüchte
2

Gaumenaroma

Fruchtig Fruchtig
4
Pflanzlich Pflanzlich
2.75
Region

diverse Provenienzen


Produzent/Marke

Acala

Wie Wein konzipiert, bietet Sparkling Tea ein völlig neues und aufregendes Genusserlebnis. Mit 20 Jahren Erfahrung in der Londoner Fine-Wine Industrie kreiert ACALA-Mitbegründer Martynas Zemavicius feine, biologische und alkoholfreie weinähnliche Aromen und Texturen, die einzigartige Emotionen von Weiss bis Spritz bieten – köstlich, aufregend, komplex und natürlich. ACALAs fermentierte Sparkling Teas sind perfekte Essensbegleiter und bringen genau so viel Feierlichkeit wie ein Glas Wein oder Champagner. Kreiert von Weinliebhabern für Weinliebhaber und für alle, die prickelnde Momente lieben.

Mehr Informationen