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La Cave Vevey-Montreux, 2020

Montreux Rouge Cuvée Saint Vincent AOC Lavaux
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La Cave Vevey-Montreux, 2020

Montreux Rouge Cuvée Saint Vincent AOC Lavaux
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  • Herkunft Schweiz
  • Region Waadt
  • Farbe Rotwein, Granatrot
  • Rebsorten Gamay, Pinot Noir
  • Alkoholgehalt 13.6 %*
  • Trinktemperatur 16-18 °C
  • Allergenhinweis Enthält Sulfite
  • Artikel / Einheit
  • 6x75cl
    Karton

Charakter

Ein harmonischer, leichter granatroter Wein mit einer delikaten Aromatik von roten Beeren, dazu florale Elemente und ein Hauch von Feuerstein. Im Gaumen ist er frisch, weich und schlank, mit einem angenehmen Abgang..

Weintyp

Die Leichten
Die Frischen
Die Fruchtigen

Empfehlung

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Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen

Gaumencharakter i

Spinnennetz-Chart

Gaumenaroma

Fruchtig Fruchtig
2
Blumig Blumig
1

Passt zu

Unsere Foodpairing-Empfehlungen basierend auf dem Charakter, den Geschmacksnoten und Aromen des Weines.

}

Fisch gegrillt oder gebraten

Region

Waadt

Wein gehört seit über 1000 Jahren zu den wichtigsten Kulturgütern im Kanton Waadt, wobei hier, in der Heimat der Chasselas-Traube, doppelt so viel Weiss- wie Rotwein produziert wird. Das Weinanbaugebiet am Nordufer des Genfersees besteht aus drei Regionen: Im Chablais entstehen auf steinigen Böden und unter Föhneinfluss aromatische, rassige und mächtige Weine. In der sehr warmen Region Lavaux sind sie floral, fruchtig und dicht mit viel Schmelz, und die La Côte dazwischen profitiert vom Schutz der Jurakette und dem ausgleichenden Einfluss des Sees, was auf den kiesigen Böden in Seenähe Weine von grosser Finesse hervorbringt.


Produzent/Marke

La Cave Vevey-Montreux

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