@

Fondue-Wy

Vin blanc de Cuisine
Mehr Infos

Fondue-Wy

Vin blanc de Cuisine
Mehr Infos
  • Herkunft Diverse
  • Region diverse Provenienzen
  • Farbe Weisswein, Gelb
  • Rebsorten Diverse Rebsorten
  • Alkoholgehalt 10 %*
  • Trinktemperatur 9 - 12°C
  • Allergenhinweis Enthält Sulfite
  • Artikel / Einheit
  • 15x50cl
    Harasse
  • 1x1000cl
    Karton
  • 12x100cl
    Harasse

Charakter

Ein leichter, frischer Weisswein. Hellgelb. Dezentes Bouquet. Etwas Kernobst (Apfel, Birne) und leicht zitrische Aromen. Im Gaumen leicht spritziger Antrunk. Trocken. Präsente Säure. Schlanke Struktur. Kurzer Abgang.

Weintyp

Die Leichten

Empfehlung

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore - empfehlung Text

Lorem ipsum dolor sit amet - Empfehler Daten
Degustationsnotizen

Gaumencharakter i

Spinnennetz-Chart

Nasenaroma

Kernobst Kernobst
2
Zitrusfrüchte Zitrusfrüchte
2

Gaumenaroma

Fruchtig Fruchtig
2
Region

diverse Provenienzen


Produzent/Marke

Kochwein

Wein ist nicht nur im Glas ein Genuss: Vielen Speisen gibt ein Schuss Wein erst das gewisse Etwas. Traditionellen Saucengerichten verleiht er eine schöne Sämigkeit, moderne Kreationen ergänzt er, ähnlich wie Gewürze, mit vielfältigen Aromen. Passend jedem Koch-Anspruch und Küchenstil stehen im Sortiment der Bataillard Kochweine rote und weisse Weine in verschiedenen Formaten je nach Bedarf bereit, von 50 cl bis 5 Liter.

Mehr Informationen